was successfully added to your cart.

茁樂合唱團Joyous Choir

2014年,宽中合唱团庆祝成立40週年,主办了《绽40》活动,从而促成一群70、80世代的合唱团团友于同年9月28日成立了《茁乐合唱团》 (Joyous Choir)。并邀请由国立台湾师范大学音乐研究所硕士毕业的范青瑞团友担任指挥,以及曾任84及85年度宽中合唱团团长的林毓诗团友担任伴奏。

从开始不到十人的小团,发展至今近三十人的合唱团。团员们在离开合唱大家庭多年后,本着对合唱音乐的热爱,一点一滴地摸索、耕耘,努力达成本团的宗旨—开心的合唱,快乐的旅游。

2015年6月,我们在新山室内合唱团的音乐会里首次亮相,担任特别嘉宾,初试啼声,深获好评。同年12月12日,又受邀回返母团参与第20届宽中常年演唱会《频率》,与学弟学妹们联合演出。

2016年7月16日,我们参与了在刚落成的新山佛光山新马寺大觉堂举办之《徽》纪念陈徽崇音乐会,与新山室内合唱团及宽中总校合唱团联合呈献陈徽崇老师生前创作的四首经典大合唱歌曲,深获好评。

理事名单:
指导:范青瑞老师
助教:杨雯韵
团长:李庆福
副团长:杨凤英
财政:冯芳玲
总务:林德才
书谱:纪晓屏
伴奏:林毓诗
各声部部长:
女高音:李宛芯
女低音:杨雯韵
男高音:莫如志
男低音:林德才